《噬血代码》新情报:游戏难度虽高,但练级可以解决

《噬血代码》新情报:游戏难度虽高,但练级可以解决

《噬血代码》新情报:游戏难度虽高,但练级可以解决

   在近日的香港动漫电玩节上,《噬血代码》制作人接受了媒体的采访,并给我们透露了一些游戏的新信息,对该作感兴趣的玩家不妨来了解一下。

   记者:为什么会选择吸血鬼题材的概念设定呢?你们以前的游戏也出现过吸血鬼,是因为这是你们的喜好吗?

   饭冢启太:我们喜欢吸血鬼通过吸血不断强化自己的游戏概念,而且它也极具戏剧性效果,所以最终采用了这样的背景设定方针。

   记者:开发这款游戏过程中遇到的最大困难是什么?

   饭冢启太:这种类型的游戏对我们而言是个全新的尝试,在调整平衡性、确保流畅感和爽快感方面我们投入了额外精力。

   记者:这款游戏你们更推荐单人游玩还是多人游玩?

   饭冢启太:这完全看玩家自己的偏好。你既可以和另一位玩家一起游玩,也可以选择一个AI伙伴一起冒险,当然你也完全可以独自闯荡。

   记者:游戏的难度非常高,请问不擅长动作游戏的玩家怎样才能通关呢?

   饭冢启太:这一方面确实依赖于玩家的操作水平,但是游戏里面也有打怪升级的办法。如果你一直打不赢Boss的话,可以通过练级来降低难度。

   记者:那么游戏本身有不同的难度可选吗?

   饭冢启太:没有。

   记者:游戏二周目会有新要素吗?

   饭冢启太:二周目不会有新故事了,但是你可以继承等级,并挑战更加强大的敌人。

   记者:能透露一下游戏跳票的原因吗?

   饭冢启太:详细的细节还不能透露,但是我们希望能在动作和探索方面能更加精进。

   记者:和魂系列相比,《噬血代码》在玩法上最独特的地方在哪里呢?

   饭冢启太:我觉得我们的游戏和魂类游戏非常不一样。比如,我们的世界观和角色造型都非常独特,和任何一部魂类作品都不一样;在战斗方面,你可以通过夺取敌人的能力来强化自己;此外,我们还有非常独特的同伴系统,这也是魂类游戏所没有的。

留下回复