XSX版《如龙7》画面表现出色 支持4K-60FPS+模式运行

XSX版《如龙7》画面表现出色 支持4K-60FPS+模式运行

XSX版《如龙7》画面表现出色 支持4K/60FPS+模式运行

   之前,世嘉宣布《如龙7:光与暗的行踪(龍が如く7 光と闇の行方)》将于11月10日登陆Xbox Series S和Xbox Series S平台,支持智能分发功能。《如龙7》作为首次登陆Xbox平台的如龙系游戏而备受关注,从目前微软商店公布的游戏介绍来看,本作将带来高分辨率的高帧率的体验。

   最近微软商店更新的游戏列表显示,《如龙7》将在XSX上以4K/60FPS+模式运行,这意味着这款游戏至少是60帧,而且可能会超出这个帧率,可能会达到120帧(虽然没有信息表示)。游戏在PS4和即将推出的Xbox One版本上都只有30帧。但列表中并未明确XSS是否也支持60帧,应该达不到4K。

   《如龙7》是世嘉开发和发行的RPG游戏,是系列第8部正传作品,于2020年1月16日在日本PS4首发,目前计划在2020年11月10日发售,登陆其他地方的PS4,PC,Xbox One,Xbox Series X/S。PS5版则于2021年3月2日发布。

留下回复