重制版《塞尔达传说:姆吉拉的假面》游戏难度将有所降低

重制版《塞尔达传说:姆吉拉的假面》游戏难度将有所降低

重制版《塞尔达传说:姆吉拉的假面》游戏难度将有所降低

   在早前的任天堂直面会上,《塞尔达传说》系列的经典之作《塞尔达传说:姆吉拉的面具》宣布将重制登陆3DS平台,而除了支持裸眼3D、增加新关卡外,该作的3D重制版还将在游戏难度上有所调整。

   早前《塞尔达传说:姆吉拉的面具3D》预告片:

   《塞尔达传说》的系列制作人青沼英二在接受Fami通杂志采访时谈到,《塞尔达传说:姆吉拉的面具》3D版可能会采取宫本茂的建议,将会采用3DS暂停游戏的功能以降低游戏难度。

   《塞尔达传说:姆吉拉的假面》述了带着时之笛的林克误入了即将被月球毁灭的异世界,这个世界3天后就会毁灭,而林克只有闯过4个迷宫才能拯救这个世界的故事。不过特别的是,游戏时间与现实世界同步,失败或浪费时间的话,玩家只有使用时之笛,之后带着重要道具回到游戏的第一天,这种无限刷回档的感觉也让很多玩家深感绝望。因此原作的经典程度在不少老玩家心目中甚至超越了《塞尔达传说:时之笛》。

   重置3D版《塞尔达传说:姆吉拉的假面》是一个非常具有挑战性的任务,而且该作是为众多骨灰级“塞尔达”粉丝制作,因此青沼表示制作组会选择一个时间做正式的见面会。

   “当你开始玩,重复的过同一个关卡,那么这个关卡也会变得容易,”青沼英二在访谈时提到。这就意味着,玩家在游戏中卡主的时候,就会受到过关提示,那么他们的游戏难度就会降低。

   从2011年传出该作可能会重置为3D版本到如今,任天堂终于在今年的直面会上宣布《塞尔达传说:姆吉拉的假面》将会在2015年春发售,实体版和下载版,敬请期待!

   早前游戏截图:

留下回复