EA扭亏为盈 将公布《植物大战僵尸》新作

EA扭亏为盈 将公布《植物大战僵尸》新作

EA扭亏为盈 将公布《植物大战僵尸》新作

   EA昨晚发布了2012财年年度报告,数据显示公司本财年录得净收入7600万,较去年同期2.76亿的赤字来说经营状况有了质的变化。EA在财报解读会上特别指出:

   – 公司将投入8000万美元用于下一代主机游戏开发

   – 形势喜人的数字发行业务对本财年扭亏为盈起了决定性作用,数字发行业务销售总额达12亿美元,较去年同期增长42%。

   – Origin平台注册用户达1100万,诞生仅十个月就为公司挣得1.5亿美元,公司现成为PC平台第二大数字发行商。

   – 《FIFIA 12》的付费下载内容为公司挣得1.08亿美元

   – 《质量效应3》首发当月的销售总额超过2亿美元

   – 《战地3》在今年三月仍录得630万注册用户

   – 《星战:旧共和国》(网游)原有170万活跃用户,现保有130万,用户数流失近40万。公司许诺会在未来数月为该作补充新内容。

   – 《极品飞车》新作(据说是全面通缉2)将于今年第4季面市,《荣誉勋章》新作将于今年10月面市,《孤岛危机3》及《模拟城市》新作将于明年首季面市;公司还提到了《Dead Space》新作,但未能指出大致档期。

   附EA已知作品档期(所代理的《隐秘世界》网游将于本季度上线运营):

   EA的彼得摩尔在在财报解读会上还透露未来数月还将宣布PopCap新作,比如新一代的《宝石迷情》和《植物大战僵尸》。

留下回复