《魔兽世界》在线修正 新功能额外拾取感动“非洲人”

《魔兽世界》在线修正 新功能额外拾取感动“非洲人”

《魔兽世界》在线修正  新功能额外拾取感动“非洲人”

   对于《魔兽世界》的玩家来说,有时候运气也是很重要的。许多运气不佳的“非洲人”,在战斗之后泪流满面。今天《魔兽世界》进行了一次在线修正,除了各职业以及地下城的调整以外,特别添加“如果玩家有资格获得战利品,他们现在能够更加可靠地获得额外拾取的机会”。这让运气不佳的玩家感动不已!

在线修正

团队副本和地下城

   有资格拾取物品的玩家获得额外战利品(roll)的机会将会更加可靠。

翡翠梦魇

萨维斯

   修正后免疫技能不再可以移除晦暗灵魂以及黑化灵魂。术士用小鬼烧灼驱魔驱散的这两个debuff效果将增加25点腐蚀值。

职业改动

   地面坐骑的速度会受到破碎群岛探路者和死神降临/十字军之心的叠加加成。

死亡骑士

   修正后,多个邪恶专精的死亡骑士点出诅咒大军天赋之后现在能施加死亡、瘟疫和饥荒的debuff。

武僧

   抚慰之雾不再被魂体束缚打断

   (酒仙)T18套装飓风之眼战袍奖励调整:

   2件套效果:玄牛之赐提高获得疗伤珠的几率从5%下调到了2%。

   4件套效果:每次你获得一颗疗伤珠,铁骨酒和活血酒的剩余冷却时间缩短一秒(原为5秒)。

潜行者

   在受到敌方猎人照明弹影响时,潜行者现在依然可以使用暗影之舞,并且不会被取消。

萨满

   熔岩弹射的伤害提高23%。

   (恢复)神奇特质中多个潮汐之池同时激活时能够正确地治疗所有区域。

术士

   修正后腐蚀之种可以正确地在目标死亡时爆炸并传染。

   痛楚有时会没用叠加甚至没产生灵魂碎片,这个bug已经被修复了。

   (恶魔)神器技能萨奇尔的吞噬不会再在目标离开射程范围时不造成伤害。

   (毁灭)神器技能次元裂隙不会再在目标远离射程范围时不召唤出传送门。

职业大厅

   宠物符咒任务的主要奖励和额外奖励都提供宠物符咒

物品

   激活献祭光环时邪焰斗篷现在能够正确产生15%针对魔法伤害的减伤。

   埃索达碎片不会使狂怒战鼓不受到精疲力尽/心满意足效果的影响。

   远古魔力宝石、远古魔力水晶现在能堆叠5个。

   远程拾取器不能再打破敌对阵营玩家的潜行。

NPC

   世界boss在200码之外死亡时,玩家也可以获得拾取物品还有roll幸运币。

   发布大量任务的NPC的宠物不再是小动物类型。

任务

   在“魔能洞窟之劫”中,只有在玩家受到伤害或攻击时掉落手中的石块,而不是每次进入战斗石头就会掉落。同时搬运石块时玩家的移动速度从原来的下降75%改为下降50%。

   修正了守护德鲁伊无法完成“梦魇来袭”击杀大亵渎者马利萨的罕见BUG。

   “眨眼之间”任务获得的宁神书卷现在是拾取绑定物品。

留下回复