FPS大作《进化》下月开启公测 Xbox One玩家福利多

FPS大作《进化》下月开启公测 Xbox One玩家福利多

FPS大作《进化》下月开启公测 Xbox One玩家福利多

    2K日前宣布,FPS大作《进化(Evolve)》的开放beta测试将于1月15日起登陆Xbox One平台,本次beta测试时长为5天,到1月19日关闭。

    在这次beta测试前期,玩家将有机会体验游戏的“猎人”模式,玩家可以玩到前面两个怪兽和八种猎人。而从1月17日开始,玩家还可以体验游戏的“动态战斗”,这是一种全新的模式,玩家需要在那个星球中连续作战5轮,才能获得胜利。

    当然,在这次beta测试中解锁的所有其它怪兽和猎人都会延续到完整版游戏中。

    然而让索饭和PC党难过的是,这次公开测试不会登陆PS4和PC平台,这两个平台中,只有一小部分的玩家能加入一个“小型的内部技术测试”。从1月16日起,所有曾经加入Alpha测试的,或者在Steam平台买过《求生之路》或《生化奇兵:无限》的玩家,都可以进入《进化》的PC平台测试。而从1月17日起,曾参加Alpha的PS4玩家也可以加入这一小型测试。

    不过与Xbox One的公开测试相比,PS4和PC玩家能进入的测试显然内容要“精简”不少。不但不会有“动态战斗”模式,而且在测试中你解锁的怪兽和猎人也无法直接带到最终版游戏中,届时,你还是需要重新开始。

    关于《进化》测试的更多消息,2K后续还将更新,请关注的报道。

    《进化》将于明年2月登陆PC、PS4和Xbox One平台,敬请期待。

留下回复