《僵尸部队三部曲》即将登陆PS4、PC 精彩预告奉上

《僵尸部队三部曲》即将登陆PS4、PC 精彩预告奉上

《僵尸部队三部曲》即将登陆PS4、PC 精彩预告奉上

   今日,英国游戏开发商Rebellion为我们带来了一个好消息,称旗下游戏《狙击精英:纳粹僵尸部队(Sniper Elite:Nazi Zombie Army)》的系列合集作品《僵尸部队三部曲(Zombie Army Trilogy)》即将登陆PS4,XB1和PC平台。

   官方预告:

   该作将以《僵尸部队三部曲》包的形式发售。据悉三部曲将收录之前已经发售的前两部作品《狙击精英:纳粹僵尸部队》,《狙击精英:纳粹僵尸部队2》和之前未发售的第三部作品《狙击精英:纳粹僵尸部队3》。另外三部曲还加入了一个新的“部落模式(horde mode)”。

   由于官方计划登陆PC Steam平台,这款1080P三部曲包将于2015年早期上市。PC玩家如果之前购买了游戏的前两部作品,那么在购买三部曲游戏时将会享受打折待遇。

   沿用了之前作品中夸张荒诞的背景设定:一个由恶魔,神秘力量和不死超级士兵组成的纳粹德国。另外系列作品中的最终击杀慢镜头也予以保留。新作将由8名英雄可供选择操作,包括四名女角色。

   视频截图:

留下回复