单机新势力 《风卷残云》上海试玩会现场直击

单机新势力 《风卷残云》上海试玩会现场直击

单机新势力 《风卷残云》上海试玩会现场直击

   周末,在上海“台湾精品缤纷生活展”的百游合作商“丽台显卡”展台上开展了《风卷残云》现场试玩活动。

“丽台显卡”展台《风卷残云》试玩会现场

   据悉,现场气氛火爆,大量《风卷残云》玩家热情捧场,并且吸引了诸多观众驻足关注,在看过演示后皆跃跃欲试。同时上海秋千的研发人员主场坐镇,为玩家耐心介绍游戏玩法,指导玩家试玩,并与玩家相互切磋技艺。观战的玩家们热情高涨,加油助威,现场甚至一度发生了研发内部“争雄”的局面。玩家们在观战的同时,也对《风卷残云》的特色玩法有了更多的心得体会。

上海秋千研发主场坐镇

玩家踊跃试玩《风卷残云》

热情玩家与研发合影

   中国首款大型单机功夫动作游戏《风卷残云》已于4月25日正式上市,首日销量即突破3万套大关,在中国单机游戏市场掀起一股功夫风暴。官方消息,《风卷残云》第一部资料篇“江湖传奇”也即将于不久的将来与玩家见面。

   《风卷残云》购买地址:http:///zt/fjcy/yushou.html

   关于风卷残云:

   《风卷残云》是一款3D单机动作游戏,以硬派武侠风格为基调、水墨风格为主要特效渲染方式,让玩家轻松驾驭流畅多变的功夫技巧,勇闯重重难关。

   游戏讲述的是一位被流放边疆的王子–罗劲,由于国家的连年战事,被封为将军并召回故土帮助平定纷争。罗劲因此卷入了一连串的事件中,面对祖国、荣誉、个人情仇,罗劲将要如何应对命运的种种挑战?

《风卷残云》官方正式版下载

留下回复