《仁王2》2020年3月12日登陆PS4 预购开启标准版421元

《仁王2》2020年3月12日登陆PS4 预购开启标准版421元

《仁王2》2020年3月12日登陆PS4 预购开启标准版421元

   光荣特库摩旗下动作游戏《仁王2》公布了最新预告,根据本作PS港服页面显示,游戏将于2020年3月12日正式登陆PS4。目前预购已经开启,标准版售价468港元(约合人民币421元)、豪华版售价638港元(约合人民币574元)。

   新预告:

   标准版预购>>>

   豪华版预购>>>

   【预购特典】

   ・“百鬼之铠(全套)”

   ・“魑魅吊饰”(配件道具)

   ・《仁王2》预购特典原创主题

   ・《仁王2》预购特典虚拟形象

   《仁王2》豪华版附赠以下内容:

   ・《仁王2》季票

   ・《仁王2》季票特典 虚拟形象

   【豪华版特典】

   ・“百鬼武器”(全9种)

   ・“木灵吊饰”(配件道具)

   ・《仁王2》豪华版特典原创主题

   ・《仁王2》豪华版特典虚拟形象

   ※季票为能够以优惠价格购买额外任务DLC三部曲的套装优惠。

   在额外任务下载内容当中,将会增加新的故事、新的敌人、妖怪、头目角色与新装备。

   【早期购买特典】

   ・“太初武士之铠(全套)”

   早期购买特典的附赠期限至2020年3月25日止。在11月1日至10日期间,《仁王2》将开启Beta测试。

   《仁王2》官方游戏介绍:

   本作为以贼人嚣张跋扈、妖怪四处蠢动的荒废战国时代为舞台,展开死斗的黑暗战国动作RPG。除了前作大受好评的“高难度武士动作”、“刺激的战斗冒险”、“战国武将们交织呈现的浓厚原创故事”以外,更加入了全新的战斗方式“妖怪化”,外型奇异的邪恶妖怪们,以及由妖怪产生的“常暗”世界等众多新增要素,将带来更过瘾的游戏体验与更畅快的成就感。

   视频画面:

留下回复