潜行大作《羞辱2》曝先行版游戏封面 或于明年11月发售

潜行大作《羞辱2》曝先行版游戏封面 或于明年11月发售

潜行大作《羞辱2》曝先行版游戏封面 或于明年11月发售

   Bethesda旗下潜行大作《羞辱2(Dishonored 2)》一直是玩家津津乐道的话题,而关于本作的各种情报也经常被媒体所挖掘。就在前些天,就有媒体指出在《羞辱2》中,主角将会大换血,并且故事背景为前代的几年后,游戏可能会采用idTech引擎开发。虽然这些情报并未获得官方证实,但依旧有不少玩家深信不疑。

   而就在今天,关于本作又有新情报流出。据某位资深业内人士爆料,《羞辱2》将会在德国科隆游戏展正式公布,登陆Xbox One,PS4,PC平台。而早前就有传闻表示游戏将会在2016年发售,不过日前根据外媒援引匿名邮件表示,本作2015年11月发售,同时发布了先行版封面。

   据悉,Bethesda此前表示本届GC展会将会公布一款巨制,已确定不是《辐射4》,所以很可能为《羞辱2》,由Arkane里昂工作室打造,北美部则制作《掠食2》。

   早前泄露情报:

   初代创意总监Harvey Smith与Raphael Colontonio加盟,主角不是科尔沃,新主角名叫Emily Kaldwin,初代里还是个小孩。 

   游戏设定为顿沃城之外的新领地,根据副标题,可能是Tyvia。

   此前E3宣传图情报,该作将采用id Tech 5引擎,同时加入多人对决模式,不过此图的《毁灭战士》Beta是制图错误,因为这是比较早的图片,,《毁灭战士》的Beta已经由《德军总部:新秩序》独占,预订“德军总部”会附送Beta。

留下回复