坐等御姐勾搭!《最终幻想13:雷霆归来》正太霍普登场

坐等御姐勾搭!《最终幻想13:雷霆归来》正太霍普登场

坐等御姐勾搭!《最终幻想13:雷霆归来》正太霍普登场

   还记得在《最终幻想13》和《最终幻想13-2》中“暗恋”奶挺姐的小正太霍普吗?最新的Fami通杂志爆料,这个一直被雷霆当做弟弟的小花美男确定会在新作《最终幻想13:雷霆归来》中登场。

   霍普·埃斯特海姆介绍:

   一位生活在茧的普通银发少年,本来是与母亲一起来到波塔姆的时候因为发现了下界的路西而乘上了大清洗的列车,后因母亲在回应了斯诺的召唤并投身于战场而丧命后,开始对斯诺恨之入骨,认为自己母亲的死,变成路西都是因为斯诺,开始为了报仇而跟在雷霆旁边,希望自己变强,并且称自己的行动为“诺拉行动”(目的:复仇),与Lightning比较亲近,只有他称呼雷霆为「ライトさん」,雷霆也愿意与他吐露心声。

   后来因为斯诺救了自己也十分真诚的道了歉而原谅了他,与父亲之间的隔膜也开始消除,俨然从一个青春期的懵懂少年变成一位敢于直视并且面对自己命运的大男孩,可以说,霍普是在最终幻想13中内心变化最大的人物之一。

   10年后,成为了某个研究时空穿梭的研究院阿卡迪米的主任,不仅外表、内心也同样得到成长。因为过去发生的事情而悔恨不已,这成为了他行动的原始动力,正在研究不依靠法尔希依然能够生存下去的方法。为了纪念过去,随身携带着前作的武器——回旋镖。

   《最终幻想13:雷霆归来》截图:

留下回复