《国土防线2:革命》季票公布 3个战役DLC+抵抗模式

《国土防线2:革命》季票公布 3个战役DLC+抵抗模式

《国土防线2:革命》季票公布 3个战役DLC+抵抗模式

   在今年3月份时,Deep Silver公布了《国土防线2:革命(Homefront: The Revolution)》巨人典藏版,其中附赠免费季票的内容,该季票将包含三个单人战役DLC。现在官方公布了季票的详细内容,一起来了解下吧。

   季票将解锁在线合作抵抗模式的福利。

   首先到来的单人内容DLC叫做“自由之声”和“余波”,每个DLC都会增加全新探索区域,数小时的原创内容,将带给你第30个小时的战役内容。两部DLC均在年内发行。

   最大的扩展包名为“城墙之外”,预计2017年发布,具体细节官方还未透露。玩家通过购买69.99英镑的“自由战士捆绑包”数字版才获得该季票。

   那些拥有了季票的玩家可获得抵抗模式的如下奖励:

   补给线:当玩家登陆抵抗模式时,每周可获得一个免费抵抗箱子,内含各种全新可用武器。

   正是那学校:这将为玩家的抵抗模式角色解锁三个全新的初始背景:ATF特工,G-Man以及US马歇尔。

   抵抗模式上线时伴随着6个任务,首个任务预计6月到来。所有抵抗模式任务均为免费。

   官方表示,游戏发售后的第一年他们会免费推出“高品质的追加内容和补丁”。

   《国土防线2:革命》已经发售,登陆了PS4,PC和Xobx One。

   4K截图欣赏:

留下回复