动视CEO还不满意现状 保证《命运2》DLC将会非常丰富

动视CEO还不满意现状 保证《命运2》DLC将会非常丰富

动视CEO还不满意现状 保证《命运2》DLC将会非常丰富

   《命运2》的开发商动视的CEO,在此前的媒体访谈时表示会吸取初代的教训,向玩家们保证发售后游戏DLC扩展内容将会很丰富,为此他们已经安排了多家3A级工作室协力一同开发后续。

   《命运》初代被诟病的一点就是游戏内容量不能满足玩家们的需求,玩家总想要玩到更多的DLC。

   从动视的角度上讲,他们希望《命运》成为社交中心,让玩家和朋友们玩上好几个月、好几年,所以他们也在不断推出DLC。然而正如上文所说的,这些DLC还不够多,而动视CEO Eric Hirshberg也对此并不满意:

   “我对《命运》初代推出新内容的节奏并不满意。我们在《命运》初代上做得好的事情有很多,但是我们没做好的一件事就是跟上玩家对新内容的需求。我认为《深渊之暗》、《恶狼氏族》、《邪神降临》和《铁旗崛起》这些DLC都很棒,但是很明显大家还想要更多。”

   而在《命运2》中,这些问题都会被得到解决:

   “在《命运2》发售之后大家就会注意到,我们从动视生态圈内部整合了更多的3A级工作室,帮助Bungie一同开发《命运2》内容,这其中包括Vicarious Visions和High Moon。这会允许我们在生态圈内提供更加大型的游戏内容生产线。”

   《命运2》将于2017年9月6日登陆PS4与Xbox One平台,10月24日登陆PC战网,中文版同步发售。目前游戏已经公布了两部DLC,包含在季票之中。今后也会有更多的扩展内容公布。

留下回复