完美传奇官网 – E3 2019:NS《FIFA 20》无街球模式 将含不同球员阵容

完美传奇官网 – E3 2019:NS《FIFA 20》无街球模式 将含不同球员阵容

E3 2019:NS《FIFA 20》无街球模式 将含不同球员阵容

   在昨日的EA Play直播活动中,完美传奇官网 官方正式公布了《FIFA 20》,其中新加入的“Voltea(街头足球)”模式吸引了不少玩家的关注。完美传奇官网 不过令人遗憾的是,任天堂Switch版的《FIFA 20》却并不包含这一模式。

   另外,外媒Eurogamer报道称,EA将任天堂Switch平台的《FIFA 20》命名为“遗产版(Legacy Edition)”,而“遗产版”这一称谓与前几年EA为上世代平台(指PS3/Xbox 360)推出的《FIFA》游戏版本相同。

   Eurogamer编辑Chris Tapsell就此事询问了《FIFA 20》执行制作人Aaron McHardy,后者给出了一些解释:“你会在任天堂Switch平台看到全新模样的游戏,包括球衣(kits)和球员阵容以及其他所有的东西,但是你没办法玩到Volta模式或是其他任何大型新功能。”

NS版封面上写着“遗产版(Legacy Edition)”图片来源于亚马逊英国

   Eurogamer在报道中表示,EA方面描述的情况和几年前PS3/Xbox 360平台上推出的“遗产版”游戏相同,因为根据EA FAQ的内容,遗产版将“继续提供同样杰出的玩法、游戏模式以及游戏功能,你可以看到无与伦比的真实场景、足球联赛、授权内容以及更新版的球衣以及球队阵容,这一切都有着很高的价值。”

   “在特定的游戏模式中会加入微小的提升以及改进,但不会加入任何新的创新性内容或新功能。”此外,在亚马逊英国的商店页面上,任天堂Switch版定价49.99英镑,比PS4/Xbox One版(59.99英镑)便宜了10英镑。

   在问及EA未来是否不再打算对任天堂Switch版《FIFA 20》实行评价策略(parity)时,McHardy表示他也不太确定,他表示开发团队总是会力图根据平台的情况打造Switch版的游戏,并且尽可能地在机能允许的范围内打造最好的游戏,“至于未来的走向,我们也不知道。”

留下回复