蜀山旁门之祖 – XGP月末新增游戏:《生化危机:启示录》《模拟山羊》

蜀山旁门之祖 – XGP月末新增游戏:《生化危机:启示录》《模拟山羊》

XGP月末新增游戏:《生化危机:启示录》《模拟山羊》

   昨天,蜀山旁门之祖 Xbox Game Pass官推公布了本月底XGP新增游戏阵容,总共有4款,分别是《生化危机:启示录》、《模拟山羊》等。蜀山旁门之祖

   根据XGP官方公告,《生化危机:启示录》(主机)、《Rare游戏合集》(主机)将于6月20日加入XGP阵容,《折磨:扭蒙拉之潮》(PC)、《模拟山羊》(主机+PC)则会在6月27日加入。

   另外根据官方公告,还有六款游戏将在本月底被移出Xbox Game Pass阵容,如果你还没玩上这几款作品,那还请抓紧时间。

   《Next Up Hero》(6月27日)

   《死亡岛》终极版(6月30日)

   《鬼泣4》特别版(6月30日)

   《暗影帝国》重制版(6月30日)

   《漫画英雄vs卡普空3》(6月30日)

   《僵尸部队三部曲》(6月30日)

   感兴趣的朋友可以前往港服商店购买Xbox Game Pass会员服务。

   购买地址:点击进入

留下回复