单机小游戏下载 – 《风暴英雄》“风暴乱斗”模式公布 新英雄剑圣即将登场

单机小游戏下载 – 《风暴英雄》“风暴乱斗”模式公布 新英雄剑圣即将登场

《风暴英雄》“风暴乱斗”模式公布 新英雄剑圣即将登场

   MOBA《风暴英雄》的受欢迎程度一直不太乐观,单机小游戏下载 但暴雪却从来没想过要放弃它,最近更是频频推出新内容。单机小游戏下载 近日又有两项重磅内容公布:全新的“风暴乱斗”,以及众望所归的新英雄、来自《魔兽争霸3》的人气角色“剑圣”萨穆罗。

   乱斗模式已经在多款暴雪人气游戏中大行其道,暴雪官方公布了《风暴英雄》的乱斗模式——“风暴乱斗”。如同《炉石传说》和《守望先锋》中的乱斗一样,《风暴英雄》的乱斗规则每周都会发生改变,玩法也十分丰富,在此前暴雪嘉年华公布的竞技场模式的基础上,升级出三大类玩法:竞技场地图、突变规则地图、单兵线地图。

   暴雪首批公布了三个全新的竞技场,它们简化了原有战场的规则,让战斗更加直接:

   – 惩罚者竞技场:击杀敌人英雄和惩罚者获取积分。第一支拿到100分的队伍即可获胜!

   – 天空殿竞技场:占领神殿并利用能量光束摧毁敌人核心!

   – 恐魔竞技场:消灭花园恐魔和蹒跚者并收集种子。第一支拿到100个种子的队伍即可获胜!

   此外,游戏中会有多个不同的突变规则,这些突变规则会为游戏带来完全不同的全新体验,目前为止,暴雪官方要先卖个关子,还没有公布突变地图的规则。在风暴乱斗中,连英雄选择都会受到影响!在不同的乱斗中,你也许只能选择预先设定好的英雄、或在设定好的英雄名单中选择、或完全让系统为你随机选择。全新的英雄选择模式很快就会与你见面。

   风暴乱斗的奖励也十分丰厚,每周参与3场乱斗即可获得独特的奖励和1000枚金币。相信大家和小编一样已经在期待新乱斗早日上线了,最新消息是,10月10日将上线PTR,而10月17日当周则会正式上线,具体日期会根据不同服务器有所不同。

   《魔兽争霸3》经典英雄——剑圣即将登场

   最后的剑圣萨穆罗,背负着火刃氏族的旌旗,为了他那堕落的部族踏上复仇与救赎之路。这是一条漫长的道路,但是他誓言恢复部族的荣耀。

留下回复