叶采章 – 《正当防卫3》PS4版1080P截图曝光 丰富多彩的户外场景

叶采章 – 《正当防卫3》PS4版1080P截图曝光 丰富多彩的户外场景

《正当防卫3》PS4版1080P截图曝光 丰富多彩的户外场景

   SE社旗下动作射击大作《正当防卫3》目前已在中东地区偷跑,叶采章 其中PS4版将以1080P运行,需要37GB的硬盘空间。叶采章 下面是由NeoGAF用户nbnt分享的PS4版原生画面,一起来欣赏下吧。

   上面的截图也说明了游戏不乏丰富多彩的户外场景。考虑到PS4版是原生1080P 30FPS画面,这样的可视距离已经很不错了。

   《正当防卫3》由Avalanche开发,SE发行。《正当防卫2》登陆PS3和360平台,游戏中设定的世界很大。而《正当防卫3》中的世界大约有400平方公里,所以准备花大量的时间探索每个角落。

   《正当防卫3》将以1080P登陆PS4,而Xbox One版为900P。游戏也将在12月1日登陆PC平台。

留下回复