好玩的网页游戏排行榜 – 任天堂Switch细节图曝光 6.2寸触摸屏能满足你吗?

好玩的网页游戏排行榜 – 任天堂Switch细节图曝光 6.2寸触摸屏能满足你吗?

任天堂Switch细节图曝光 6.2寸触摸屏能满足你吗?

   对于任天堂新主机Switch,好玩的网页游戏排行榜 大家早已翘首以待。好玩的网页游戏排行榜 而在即将到来的3月3日,这款主机也终于要和玩家见面了。日前,有媒体为我们带来了该主机的细节照,不知你是否爱上它了呢?

   任天堂Switch使用了6.2寸720P分辨率的触摸屏,Switch的整体感觉和WiiU的平板感觉差不多,按键布局基本一致并增加了一些额外按键。虽然任天堂Switch可以携带,但是其摇杆并没有采用3DS那种扁平的设计,Switch的摇杆内置了按键,可以按下。

   机身自带支架,支架的后面是Micro SD卡槽。为了保证控制器安装严丝合缝,任天堂Switch的Joy-Cons控制器滑轨采用了金属材质。Joy-Cons控制器的背部有一个黑色小按钮,按下它就可以将控制器从机器上取下,两个控制器上都有两个肩部按键。另外每个控制器的侧面还有两个按键。一个控制器有一个IR摄像头用来检测运动,另一个手柄上有识别任天堂Amiibo手办的连接装置。

   机器的顶部继承了开关、音量、游戏卡槽、耳机插孔以及主散热口,机器底部有一个USB-C接口可以用来充电。机器底座上有三个USB接口,其中两个在侧面另一个在底座的后面和电源以及HDMI接口一起,另外跟任天堂之前所发售的机器对比,任天堂Switch体积也并不显大。

留下回复