射击游戏 – 连胡渣子都一样!《实况足球2015》与真实球员对比(图)

射击游戏 – 连胡渣子都一样!《实况足球2015》与真实球员对比(图)

连胡渣子都一样!《实况足球2015》与真实球员对比(图)

   今年既是巴西世界杯召开的一年,射击游戏 又是两大足球游戏年货:Konami的《实况足球》与EA的《FIFA》系列再度较量的一年。射击游戏 曾经是足球游戏王者的《实况足球》系列在过去的几年中被EA的《FIFA》系列赶超是不争的事实。《实况足球2014》中别扭的操作和拖沓的比赛节奏都让玩家们大为不满。不过现在,Konami似乎已经认识到了问题的严重性并开始认真地对待《实况足球2015((PES 2015)》。

   《实况》系列重回昔日辉煌的路程可能非常遥远,不过从最近一位试玩了《实况足球2015》的玩家发表的评测来看,《实况足球2015》至少要比它的前作好很多,这是一个很好的开始。

   除了游戏操作方面的提升之外,《实况足球2015》的画面也要比前作更加精美,Konami此前公布了游戏的首批游戏截图,展示了游戏中的球员建模。这些游戏中的球员和现实中相比到底有多像呢,来看看下面的对比图吧!

留下回复