战刻夜想曲 – 《绝地求生》IEM邀请赛公布 全球16支“吃鸡”战队参赛

战刻夜想曲 – 《绝地求生》IEM邀请赛公布 全球16支“吃鸡”战队参赛

《绝地求生》IEM邀请赛公布 全球16支“吃鸡”战队参赛

   自韩国G-Star《绝地求生》邀请赛之后,战刻夜想曲 各种“吃鸡”比赛如雨后春笋般层出不穷。战刻夜想曲 近日,《绝地求生》制作人分享了《绝地求生》英特尔极限大师赛杯(IEM)邀请赛的信息,此次比赛将在波兰南部城市卡托维兹举办,奖池为5万美元,约合人民币32万元,共计有16支战队进行比赛,角逐冠军。

   《绝地求生》IEM邀请赛宣传片:

   官方介绍:

   我们非常兴奋公布《绝地求生》卡托维兹IEM世界邀请赛,这次赛事将在2月24-25日举办。16支来自世界各地的队伍将展开角逐,争夺5万美元奖池。

   其中9支战队将直接获得决赛资格:

   北美三支战队

   欧洲三支战队

   亚洲三支战队

   其他的队伍要通过打一系列的资格赛获取参赛资格,剩下的7个名额将在512支战队中产生。资格赛会在1月20日-21日在ESL Play中开启。资格获取名额分配如下:

   3支北美战队

   3支欧洲战队

   1支南美战队

   究竟哪个地区的战队能在本次《绝地求生》IEM邀请赛上夺冠,让我们拭目以待。

   视频截图:

留下回复