热血高爆版 – 《蝙蝠侠:阿甘骑士》迎来新更新 修复存档丢失BUG

热血高爆版 – 《蝙蝠侠:阿甘骑士》迎来新更新 修复存档丢失BUG

《蝙蝠侠:阿甘骑士》迎来新更新 修复存档丢失BUG

   近日,热血高爆版 RockSteady Studios工作室旗下游戏《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman Arkham Knight)》Xbox One和PS4版迎来了新更新,此次更新主要修复安装了“罪恶斗士挑战包2”DLC后进行游戏存档丢失的BUG。热血高爆版 好了,下面一起来看看吧!

   新更新大约300mb大小,虽然bug被修复了,但如果你已经受到了影响,那么丢失的进程是无法被复原的。

   另外,这两个平台还将在本周迎来新的DLC,包括60年代的皮肤包,Crime Fighter Challenge Map Pack 3和70年代蝙蝠车皮肤。

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》将于10月28日重新在PC平台上发售。

留下回复