神墓ol – 育碧:《全境封锁》是一款让你可以永远玩下去的RPG游戏

神墓ol – 育碧:《全境封锁》是一款让你可以永远玩下去的RPG游戏

育碧:《全境封锁》是一款让你可以永远玩下去的RPG游戏

    在我们此前的概念中,神墓ol 育碧新作《全境封锁(Tom Clancy's The Division)》是一款开放世界风格的第三人称射击游戏,不过育碧的艺术总监Rodrigo Cortes日前表示,它其实是一款将为玩家带来“无尽游戏体验”的RPG游戏。神墓ol

    Rodrigo Cortes表示:“我们并不想制作一款打通剧情就可以‘飞盘’的游戏,我们将在很多方面给玩家们带来持续的、有趣的游戏体验,例如PVP、PVE和生存模式等。”

    除了新的主线剧情外,《全境封锁》的装备系统、玩家的统计资料和基础操作方式等都会不断的更新变化,育碧将在游戏发售后不断添加新内容以给玩家们带来新的游戏体验。

    “我们希望能给玩家带来无尽的游戏体验。”Cortes说“不过目前我还不能透漏太多的消息,但可以肯定的是,我们将会为游戏带来大量的后续内容,敬请期待。”

     《全境封锁》由育碧Massive,育碧Reflection和育碧Red Storm合力打造,将于2015年内发售,计划登陆PC,PS4和Xbox One平台。

    早前游戏截图:

留下回复