穿越火线下载游戏 – 丝毫毕现!玩家在《孤岛惊魂5》重建美剧《迷失》小岛

穿越火线下载游戏 – 丝毫毕现!玩家在《孤岛惊魂5》重建美剧《迷失》小岛

丝毫毕现!玩家在《孤岛惊魂5》重建美剧《迷失》小岛

   自从《孤岛惊魂5》的游乐场编辑器功能开放,穿越火线下载游戏 这款3A大作可是被不少大神玩坏了,各种脑洞MOD层出不穷。穿越火线下载游戏 近日,有国外玩家在《孤岛惊魂5》中创造了美剧《迷失》的海岛地图,还原度爆表,简直就像是一个“新游戏”!

   玩家在《孤岛惊魂5》重建美剧《迷失》小岛:

   本次《孤岛惊魂5》与《迷失》“合体”,场景氛围非常不错,毫无违和感,但由于编辑器的限制,因此地图的规模较小。这张地图是利用PS4主机创作,所以PC玩家是无法体验到这张地图的魅力了。

   《迷失》主要讲述大洋航空815客机坠落在太平洋的热带神秘孤岛上,48名乘客侥幸生还。他们既要克服恶劣的天气,在荒蛮的热带丛林中寻找食物、水源,还有一只在夜晚发出令人胆战叫声的神秘生物。更困难的是他们必须战胜个人私欲,排除隔阂与分歧,同舟共济,求得生存。

   制作组表示,虽然游戏地图的规模无法还原美剧中的岛屿,但他们已经尽可能将地图做大,并且加入了很多细节元素,喜欢的玩家来看看吧。

留下回复