网页三国策略游戏 – 国行版索尼XZ Premium预售时间公布:5月17日见证信仰!

网页三国策略游戏 – 国行版索尼XZ Premium预售时间公布:5月17日见证信仰!

国行版索尼XZ Premium预售时间公布:5月17日见证信仰!

   日前,网页三国策略游戏 索尼正式确认将于5月17日在北京召开Xperia XZ Premium品鉴会,这款旗舰手机也将于当天正式发布,届时国行版也会同日启动预售,不过价格仍未公布。网页三国策略游戏

   Xperia XZ Premium除了率先搭载骁龙835处理器以外,还拥有4K HDR显示屏,从色彩、清晰度及对比度上对画质进行全面的提升。

   拍照能力出色也是Xperia XZ Premium一大亮眼之处,Xperia XZ Premium配备了新的Motion Eye™相机技术,搭载了1900万像素的1/2.3英寸CMOS的摄像头,首发IMX 400 CMOS,最高可支持960帧慢动作拍摄,还支持Motion EYE动态视觉拍摄技术。

   其他方面,辅以4GB RAM+64GB ROM,屏幕5.5英寸,三围156x77x7.9 mm,重195g,支持侧面指纹识别等。

   这款手机在2017年3月3日还荣获GSMA颁发的MWC2017最佳新款智能手机或互联移动终端奖(Best New Smartphone or Connected Mobile Device at MWC 2017)。

   毫无疑问的是,Xperia XZ Premium作为索尼的终极信仰神机,售价也不会便宜到哪去。

   不过索尼官方目前还未公布这款手机的国行售价。

留下回复