默契游戏 – 准备好VR中打僵尸了吗?《亚利桑那阳光》发布日期确认

默契游戏 – 准备好VR中打僵尸了吗?《亚利桑那阳光》发布日期确认

准备好VR中打僵尸了吗?《亚利桑那阳光》发布日期确认

   此前,默契游戏 Vertigo工作室放发布了僵尸主题射击游戏《Arizona Sunshine(亚利桑那阳光)》的360度全景预告片,并放出了一些精美的截图、原画,而现在,这款僵尸射击大作的正式发布日期终于确定下来了。默契游戏

   《亚利桑那阳光》全景宣传片:

   据悉,《亚利桑那阳光》将于12月6日,也就是Oculus Touch控制器发布的当天正式与广大玩家们见面,除了Oculus Rift外这款游戏还将登录HTC Vive。而从今天起直至下个月6日,抢先预定这款游戏的玩家还将享受15%的价格优惠,折后价格为25.49英镑(约合人民币216元)。除此之外预购的玩家还将获得独家桌面背景图片、游戏艺术设定集等诸多好礼。

   作为一款专门为虚拟现实技术打造的游戏,《亚利桑那阳光》将允许玩家操作超过25种风格迥异的武器,并且以真实的移动方式在充满美国西南风格的场景中消灭一波又一波的僵尸,不论是酷热难耐的沙漠、陡峭的峡谷甚至是黑暗的矿井,一不小心你就会发现恐怖的敌人正向你冲过来。如果单打独斗不够过瘾你还可以尝试最多4人的合作模式,毕竟团结就是力量!

   从本月22日起至29日,官方将展开《亚利桑那阳光》的公开beta测试。如果你不知道到底该不该剁手买下这款游戏或者仅仅想体验一把爽快的“打僵尸”,那么这次免费测试可千万不要错过!

留下回复