ps4游戏 – 《圣歌》战利品稀有度分级情报 合作玩法奖励品质更高

ps4游戏 – 《圣歌》战利品稀有度分级情报 合作玩法奖励品质更高

《圣歌》战利品稀有度分级情报 合作玩法奖励品质更高

   和其他打怪刷宝类游戏一样,ps4游戏 在Bioware的新作《圣歌》中,打怪掉落的战利品同样有不同的档次。ps4游戏 据官方前段时间的直播活动中显示的信息,我们能总结出了游戏战利品稀有度的部分信息,一起来了解一下。

   《圣歌》的战利品分为六个等级,品质和稀有度从低到高分别是:普通(白)、特别(绿)、稀有(蓝)、史诗(紫)、大师(橙)、传说(黄)。这套颜色分类和《魔兽世界》《无主之地》《暗黑破坏神》《命运》都差不了太多。

   《圣歌》将根据玩家的机师等级和副本难度提供战利品。如果玩家挑战宗师难度的副本,就有更高的几率获得传说级战利品。游戏的满级后内容,例如“要塞”副本也将出产更高级的战利品。Bioware也表示,单人作战的奖励将略逊于多人合作的奖励。

   《圣歌》中的“标枪”机甲将有许多自定义选项,从改变外观的装扮,到提升属性的组件。《圣歌》将允许玩家根据战况需要定制自己的机甲,一些组件是全型号机甲通用的,也有一些组件是某些机甲限定的。提升性能的组件和外观装扮互不冲突。

留下回复