手机游戏免费下载 – 《过气英雄》开场10分钟实机演示 铁三角再次出征

手机游戏免费下载 – 《过气英雄》开场10分钟实机演示 铁三角再次出征

《过气英雄》开场10分钟实机演示 铁三角再次出征

   Frozenbyte旗下动作RPG新作《过气英雄》发售在即,手机游戏免费下载 IGN今天放出了游戏前十分钟实机演示,交代了游戏的大体剧情。手机游戏免费下载 我们看到盗贼、战士和法师三个主角由于机缘巧合走到一起,随后接受一位国王的委托踏上冒险旅程。这种搭配不得不让我们想起该工作室之前的《魔幻三杰》。

   《过气英雄》开场10分钟实机演示:

   游戏的操作机制很简单,大部分时间里只用三个按键就能完成操作,但在视频后半段我们看到了简单操作背后的复杂策略元素。

   《过气英雄》将于3月28日正式发售,登陆PS4、Xbox One、Switch和PC平台。

   视频截图:

留下回复