暴力摩托游戏 – 送“肾6” 咯!《雨血:影之刃》测试延期至本月27日

暴力摩托游戏 – 送“肾6” 咯!《雨血:影之刃》测试延期至本月27日

送“肾6” 咯!《雨血:影之刃》测试延期至本月27日

   在之前的报道中灵游坊曾信誓旦旦的表示《雨血:影之刃》将在6月20日开启终极封测,暴力摩托游戏 官方当时表示再跳票就每天送一部iPhone6。暴力摩托游戏 现在各位玩家去排队领“肾6”吧,因为官方表示因为突发性内容审核问题,终极测试延期至6月27日。手机不手机的另说,不过如果在27日能让换玩家一句“等的值”还是很不错的事情。同时官方也给我们带来了《影之刃》连招演示,各位先用这段视频解解渴吧!

   《影之刃》连招视频:

   据悉,《影之刃》乃至整个《雨血》系列的人物设定,都完全颠覆了传统中国武侠的框架。在独创风格化的东方浓墨设计风格的基础上,采取更为大胆颠覆的人物设计理念。此次测试版本更是加入大量全新的NPC与BOSS角色。从官方公告的语气中可以看到,突发性的内容审核问题让这个年轻的团队感到措手不及。为安抚玩家情绪,官方承诺将在公测之日如期送出iPhone6领取券,并进行大量游戏内补偿。

   伴随官网延期公告一同曝光的,还有《影之刃》最新的连招系统视频。此次版本虽然对游戏内诸多内容都进行了大规模甚至是根本上的调整。但我们可以看到,连招玩法仍然是《影之刃》的核心玩法之一,搭配全新心法系统,相信一定会给玩家更加爽快激烈的格斗体验。

   《雨血:影之刃》是一款由《雨血》团队独立研发的横版武侠格斗手机游戏。游戏传承《雨血》单机版本中诡异深刻的暗黑武侠风格,搭配浓墨勾勒的南武林背景。情节扑朔迷离,诡异深刻。内容环环相扣,局与迷交织。

   除颠覆传统的故事设定与风格外,《雨血:影之刃》的特色在于堪比PC端的真实打击感及战斗元素。独创连招系统,招式自由搭配,劲爽打击一气呵成。首次在手游领域引入杀意与反击概念,战斗走位无Z轴,酣畅淋漓一战到底。大招频出,特效动作步步到位。

   测试详情:

   测试期:14天(6.27-7.11)

   测试平台:iOS越狱+安卓官服

留下回复