生化危机7游戏 – 《超次元游戏:海王星》10周年纪念网站上线 新作公布

生化危机7游戏 – 《超次元游戏:海王星》10周年纪念网站上线 新作公布

《超次元游戏:海王星》10周年纪念网站上线 新作公布

   地雷社今天公布了《超次元游戏:海王星》10周年纪念网站,生化危机7游戏 在该网站上展示了田中理惠、今井麻美、崛江由衣、小仓唯、植田佳奈等声优的祝福,还公开了新作《Go!Go!5次元游戏 海王星 re★Verse》。生化危机7游戏

   《超次元游戏海王星》10周年纪念网站>>>

   官推截图:

   《超次元游戏海王星》10周年纪念网站公告:

   公告原文大意:

   2010年8月19日,《超次元游戏:海王星》系列初代作品在PS3平台发售,至今已经有10年了。

   《超次元游戏:海王星》背景设定为“游戏业界”的架空世界,拟人化的美少女们在这个世界里编织着属于自己的物语。萌系、拟人化再加上变成,三种要素的结合,就诞生了《超次元游戏海王星》这种RPG作品。在诸多粉丝和支持者的帮助下,我们延续着该系列作品。

   2020年8月6日,《超次元游戏:海王星》系列最新作《VVV战机少女》在日本正式登场,非常感谢大家的支持。为了纪念10周年,我们特别设立了这个网站,尽管目前大家的处境都比较艰难,但是我们希望这些作品可以为大家带来快乐。

《超次元游戏海王星》系列仍然会继续下去,以各种新方式展现在世人面前。

   贺图:

留下回复