超次元游戏海王星 – 《古墓丽影:暗影》新情报 劳拉外观及武器装备公布!

超次元游戏海王星 – 《古墓丽影:暗影》新情报 劳拉外观及武器装备公布!

《古墓丽影:暗影》新情报 劳拉外观及武器装备公布!

   今日,超次元游戏海王星 SE官方公布了《古墓丽影:暗影》游戏装备指导说明,从中我们可以看到劳拉在游戏中的实机画面外观图,除此之外还有劳拉在游戏中使用的装备详细介绍和展示图。超次元游戏海王星

   在劳拉的整体外观方面:官方表示,劳拉在新作中将变得比之前更加强力,同时为了与游戏中劳拉在中南美洲丛林冒险的题材相适应,开发者在劳拉的外观上为其装备了吸汗排湿背心装、背带、强化膝盖保护的裤子、战术无指手套、防水靴。另外也可以看出劳拉的手臂肌肉线条也比之前更加明显。

   在劳拉的头部和面部细节方面:官方对新作中劳拉的发型稍微做出调整,从侧面更能显示出其面部轮廓。劳拉面部也将有一道她在(9代)邪马台岛冒险时留下的疤痕。

   在劳拉的武器装备方面:新作中劳拉将装备一把她利用飞机残骸自制的简易刀具,其背部有刀鞘、箭筒、前几作中都有出现的对讲机、冰镐以及绳索。新作中劳拉同样可以通过搜集周围的物品,制造和升级成新武器、装备。

留下回复