99手机游戏 – 《命运2》玩家数量累计超过1050万 达到新的里程碑

99手机游戏 – 《命运2》玩家数量累计超过1050万 达到新的里程碑

《命运2》玩家数量累计超过1050万 达到新的里程碑

   最近,99手机游戏 Bungie工作室的《命运2》“Forsaken”DLC成功为这个品牌延长了寿命,上周二正式发布以后,玩家数量立刻极具增长,瞬间达到了上百万人。99手机游戏

   根据《命运2》统计站Destiny Tracker报道,昨天的《命运2》PVP玩家有130万人,PVE玩家有260万人,累计玩家数更是突破了1050万人。

   本次成功有许多原因,最直接的当然是“Forsaken”DLC的发布,这款DLC是对《命运2》设计的反思,让整个游戏体验达到了玩家预想的水平。另外还有一个重要原因是9月份的PS+会员免费游戏阵容里包含了《命运2》,所有PS+玩家都可以免费畅玩《命运2》。包括港服。

   所以《命运2》状态还算不错,发售这么久以后还能迎来反弹。

留下回复