免费游戏网 – “小公主”也要割草!PS4新作《亚尔斯兰战记X无双》曝光

免费游戏网 – “小公主”也要割草!PS4新作《亚尔斯兰战记X无双》曝光

“小公主”也要割草!PS4新作《亚尔斯兰战记X无双》曝光

   正在热映中的4月新番《亚尔斯兰战记》受到了众多动漫爱好者的追捧,免费游戏网 而今天还有一个重磅消息曝出,喜欢该作又爱玩游戏的朋友该激动了。免费游戏网 外媒ANN爆料,根据《亚尔斯兰战记》改编的一款游戏,名为《亚尔斯兰战记X无双》将在今年秋季发售,登陆PS4和PS3平台。

   曝光的杂志扫图中并没有透露该游戏的开发厂商是谁,但看到“无双”这个词,很多玩家肯定能想到我们的老朋友光荣·脱裤魔,去年他们也与其他厂商合作推出了《塞尔达无双》等作品。

   游戏中的故事线将从亚特罗帕提尼平原会战开始讲起,目前可操作角色包含亚尔斯兰、达龙。关于这个企划的详细内容将会在新一期的《别册少年Magazine》中公布,敬请关注我们的后续报道!

留下回复