召唤之游戏 – 解谜神作《RIME》首批媒体评分出炉 大量9分好评!

召唤之游戏 – 解谜神作《RIME》首批媒体评分出炉 大量9分好评!

解谜神作《RIME》首批媒体评分出炉 大量9分好评!

   Tequila Works旗下的第三人称冒险解谜游戏《RIME》将于今天(5月26日)正式发售,召唤之游戏 登陆PC/PS4/Xbox One平台,售价29.99美元。召唤之游戏 随后本作还会登陆任天堂Switch平台,售价39.99美元。

   《RIME》发售预告:

    《RIME》Steam国区售价88元,目前9折,售价79元:

   据IGN中文网消息,《RIME》的开发可谓一波三折,最初名为《美妙回响(Echoes of Siren)》,被微软看中并计划作为一款Windows 8独占游戏发行,后因经费不足而濒临终止。在得到索尼的资助后才得以继续,其后计划作为一款PS4独占游戏发行,于2013年索尼科隆展发布会上公布。在2016年时,开发商Tequila Works宣布他们已从索尼手中拿回了游戏的全部权利,并表示游戏将于多平台上发售。

   《RIME》讲述了一个小男孩在一个神秘岛屿上醒来。虽然这里风景优美但充满了危险,玩家需要帮助他躲避危险和诅咒并解开岛上的秘密。

留下回复