大富翁单机游戏下载 – 一切都是命?玩家实力脑洞《魔兽世界》瓦王陨落原因

大富翁单机游戏下载 – 一切都是命?玩家实力脑洞《魔兽世界》瓦王陨落原因

一切都是命?玩家实力脑洞《魔兽世界》瓦王陨落原因

   近年来,大富翁单机游戏下载 《魔兽》英雄人物一个接一个领便当,包括之前的加尔鲁什·地狱咆哮,现在的沃金大酋长以及瓦里安·乌瑞恩国王。大富翁单机游戏下载 虽然游戏厂商对角色有着生杀予夺的权力,但是也不能说死就死吧,总要有个原因。

   比如,沃金空手入白刃,一发大慈大悲千叶掌斩断了恶魔的长矛之后被一刀刺杀,中毒身亡;加尔鲁什·地狱咆哮身患脑残,被看不过去的电疗圣手萨教授一发闪电箭直接击毙。

   在最新的动画中,瓦里安·乌瑞恩国王眼见撤退不成,飞船被恶魔阻挡,情急之下依旧保持冷静,选择了传位安度因,然后从飞船上一跃而下怒斩恶魔。眼见落地之后敌众我寡,即便从武器战怒切狂暴,也依然无力回天。说实话,瓦王的最后一战确实让人热血沸腾,一个领袖的成功,不在于安逸时能给予多少福利,而在于危难时能否站出来。毫无疑问,瓦王做到了一个领袖应该做到的一切,尽管站在部落的角度看,瓦王有些行为是敌对的,但是当我们团结起来对抗燃烧军团之后,瓦王还是非常令人敬佩的。

   尤其是当恶魔砍伤瓦王之后,瓦王被活捉带到了古尔丹面前,面对邪恶的古尔丹和自己即将死亡的命运,瓦王坚毅的脸庞瞬间圈粉无数。“为了联盟!”瓦王临死前的最后一句话依然是充溢着领袖的气质,他从未考虑过自己,始终都在为联盟着想。

   俗话说,爱到深处自然黑,瓦王已经离我们远去,但是他的事迹与传说依旧流传。最近网上有玩家根据之前的剧情进行了一波实力推测,瓦王究竟为何战死?原因大概是这样的:

   瓦王为什么会战死?因为沃金武功稀松,比武之时被恶魔一刀捅伤,身中剧毒,部落无奈撤退;

   部落为什么会撤退?因为萨教授习惯性划水躺尸坐等补刀然后黑装备;

   萨尔为什么会躺尸?因为元素之灵远离了我们伟大的世界萨;

   元素之灵为什么会远离世界萨?因为在纳格兰萨教授治(ji)疗(bi)了加尔鲁什·地狱咆哮;

   为什么脑残吼会在纳格兰?因为脑残吼被脚男一顿暴揍之后没有被圣母病发作的四天神判死刑;

   为什么联盟部落阵营暴揍脑残吼还要四天神出来审判脑残吼?因为萨教授第一次意图治(ji)疗(bi)脑残吼的时候被瓦王挡了一刀……

   所以总结一下:生死有命,富贵在天。愿天国的瓦王一切安好。

   PS:本文纯属娱乐,请勿较真。

   作者:喵主

留下回复