好玩的游戏排行 – 呜哇啦啦啦!《炉石传说》萌萌的“鱼人海滩”卡背上线

好玩的游戏排行 – 呜哇啦啦啦!《炉石传说》萌萌的“鱼人海滩”卡背上线

呜哇啦啦啦!《炉石传说》萌萌的“鱼人海滩”卡背上线

   炎炎的夏日,好玩的游戏排行 总会让人想到洒满阳光的海滩,而接地气的暴雪爸爸显然也想到了这一点。好玩的游戏排行 今日,《炉石传说》7月对战赛季打响,而7月赛季的奖励非常适合夏天的主题,是萌萌哒“鱼人海滩”卡背。炎炎夏日,一起到鱼人海滩冲个浪吧!

   在排名对战的标准或狂野模式下达到20级,就能够将这张“鱼人海滩”卡牌加入收藏。它将在七月的排名对战赛季结束后,作为奖励发送给你。同时,排名对战奖励宝箱的品质会根据你在赛季中所取得的最好成绩而定。奖励宝箱内可能包含赛季主题卡背、奥术之尘以及金卡。无论是通过标准模式还是狂野模式的排名对战,都可获得奖励宝箱。

   而有网友表示,按照官方之前的说法,7月份的卡背应该是潘达利亚主题,现在怎么换成了鱼人卡背?

   因长得像鱼人的炉石著名主播板娘的预产期就在这个月,不少网友调侃道,难道是暴雪为了庆祝小板出生改了卡背?

   大概在中旬左右,板娘的鱼人宝宝就要出生啦,中国炉石的下一代就要来了,胎教这么好,一定会神抽的!

留下回复