好玩的网络游戏排行榜 – RPG新作《Elex》实机演示首曝 大量游戏情报抢先看

好玩的网络游戏排行榜 – RPG新作《Elex》实机演示首曝 大量游戏情报抢先看

RPG新作《Elex》实机演示首曝 大量游戏情报抢先看

   RPG新作《Elex》早在去年就已经正式公布了,好玩的网络游戏排行榜 然而这款游戏自公布后便稍有消息传出,不过在最近举行的PAX East展会上,开发商Piranha Bytes首次展示了游戏的实机演示和部分截图,感兴趣的小伙伴快来看看吧。好玩的网络游戏排行榜

   首个演示:

   据开发商Piranha Bytes表示,《Elex》是一个动作RPG游戏,设定在一个全新的后启示录科幻幻想世界中。这是一个无缝的游戏世界,游戏拥有大量原创角色,变异生物,深度道德选择系统。

   在《Elex》游戏中你加入了一场争夺强大资源的战争中,这个强大资源可以给人提供很强大的魔法能力,不过结果却把他们变成了冷血怪物。你的选择将会对Magalan的世界产生重大影响,是感性的人道主义还是冷漠的逻辑?

   游戏特性:

   完全无缝的开放世界,没有边界,没有载入时间

   立体游戏体验,你可以使用喷气背包到达游戏中的任何一个世界

   高度模拟的世界,在游戏中所有东西都会玩家的动作有反应,提供一个真实的游戏体验

   高度互联的任务系统,你的选择真的会有影响

   战斗系统具有战术性和挑战性,支持远程和近战

   这是一个后启示录时代科幻世界,融合了最近各种流行元素(机甲,魔法,开放世界,喷气背包等)

   《Elex》Steam页面已经上线,本作定于2017年初发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

   截图:

留下回复