索尼克游戏 – 《堡垒之夜》时空裂隙暗藏城堡 或是冬季新地图

索尼克游戏 – 《堡垒之夜》时空裂隙暗藏城堡 或是冬季新地图

《堡垒之夜》时空裂隙暗藏城堡 或是冬季新地图

   在《堡垒之夜》中时空裂隙是个非常有趣的设定,索尼克游戏 当玩家撞上它之后系统就会将你重新送上天空,获得一次重新跳伞的机会,并且获得这片区域的视野。索尼克游戏 不过近日有玩家发现有一处时空裂缝中有城堡的影子,疑似是新地图。

   《堡垒之夜》时空裂隙泄露城堡:

   这处时空裂隙位于嚎哭森林下方一处不起眼的沙坑,可以透过这处裂隙看到城堡的塔楼和轮廓若隐若现,像是隔着有霜花的玻璃在看窗外的景色。

   有网友猜测,这处景色或许就是冬天的城堡,一个冬季假日主题的新地图即将上线。去年冬天,《堡垒之夜》在游戏中加入了雪花装扮,今年很有可能带来更丰富的活动内容。但也有玩家说透过时空裂隙,认定地图中的位置是幽灵山顶的树林。

   也可能是我们想的太多了,这个泄露的城堡许并不能说明什么。关于未来堡垒世界中还会出现什么,大家有什么看法?

   视频截图:

留下回复