美女大战精子小游戏 – 《守望先锋》测试服全新语音 秩序之光已经无人可挡

美女大战精子小游戏 – 《守望先锋》测试服全新语音 秩序之光已经无人可挡

《守望先锋》测试服全新语音 秩序之光已经无人可挡

   昨天(9月23日),美女大战精子小游戏 《守望先锋》测试服更新,除了进行平衡性的调整和修复一些Bug之外,暴雪还为游戏加入了一些全新的英雄配音,一直嫌弃英雄配音少的小伙伴们,让我看到你们的双手!

   《守望先锋》新增语音:

   这其中许多英雄都加入了或者增强了收到安娜大招后的效果的语音。美女大战精子小游戏 除了视频中列出的语音之外,在Reddit论坛上,也有玩家按英雄分类进行了整理,共有86条语音。

   其中一些有意思的语音有:狂鼠不知道为什么开始谈论泡沫红茶;而D.Va有一句“I am the Queen B”,难道会跟传说皮肤有关?天使姐姐则有了一句哀悼,表示自己没来得及去救源氏。秩序之光有一句应该是受到安娜大招效果后的语音“I am Unstoppable”。不过还是很好奇,秩序之光中了安娜大招战斗力到底有多强?

留下回复