逆战游戏 – 万代《火影4:博人之路》NS版实机截图 战斗热血十足

逆战游戏 – 万代《火影4:博人之路》NS版实机截图 战斗热血十足

万代《火影4:博人之路》NS版实机截图 战斗热血十足

   万代旗下的《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》将在本周四(4月23日)正式登陆Switch平台,逆战游戏 Nintendoeverything日前分享了一组游戏实机截图,展示了游戏战斗画面,快来看看吧。逆战游戏

   Switch版《火影忍者:究极忍者风暴4》包含《究极风暴4》的全部内容,收录了包含最新 DLC“NEXT GENERATIONS”资料更新包在内的下载项目,玩家可以在游戏中体验第四次忍界大战“火影忍者 疾风传”的故事,及鸣人之子“漩涡博人”大显身手的电影“BORUTO -NARUTO THE MOVIE-”的故事。

   《火影忍者:究极忍者风暴4》收录了系列最多的游玩角色,总数共124位的忍者。该作Switch日版不支持中文,港版支持繁体中文。

   实机截图:

留下回复