yy怎么开游戏直播 – PS4《高达VERSUS》两款新DLC机体上线 高达AGE-2参战

yy怎么开游戏直播 – PS4《高达VERSUS》两款新DLC机体上线 高达AGE-2参战

PS4《高达VERSUS》两款新DLC机体上线 高达AGE-2参战

   今天,yy怎么开游戏直播 万代宣布旗下人气爆棚的高达对战游戏《高达VERSUS》正式上线最新DLC。yy怎么开游戏直播 来自《机动战士高达AGE》高达AGE-2和来自《吉恩最前线 机动战士高达0079》高达6号机正式参战!两款机体均售价602日元(40人民币)。

   ·《高达Versus(Gundam Versus)》是由Namco Bandai制作发行的一款动作类游戏,本作不单单是街机移植作品,而是一款拥有全新原创要素的游戏。借助PS4主机的强大性能,游戏得以展现强大的画面表现力,相较之前跨平台的《高达》作品来说,本作绝对是最近爆的一款高达VS系列作品。在内容上,游戏延续了经典的2V2战斗,并且增加了最多6人联机的多人玩法。

   ·高达AGE-2。来自高达系列《机动战士高达AGE》。定价602日元(40人民币)

   ·高达6号机。来自高达系列《吉恩最前线 机动战士高达0079》。定价602日元(40人民币)

留下回复