传颂之物游戏 – 《怪物猎人OL》最新情报公布 大怪鸟老师强势来袭!

传颂之物游戏 – 《怪物猎人OL》最新情报公布 大怪鸟老师强势来袭!

《怪物猎人OL》最新情报公布 大怪鸟老师强势来袭!

   今天,传颂之物游戏 《怪物猎人OL》再次更新了一组最新的游戏情报:鸟龙种怪物大怪鸟。传颂之物游戏 作为第一只具有飞行能力的鸟龙种,它与原先公布的鸟龙种有什么区别呢,一起来看看吧,

   鸟龙种新怪物:森中怪鸟——大怪鸟

   大怪鸟(羊库库),杂食性鸟龙种,肉、果实、昆虫、鱼虾都是它的食物,游戏中猎人们将遭遇的第一只会飞行的怪物,其活动范围很广并且繁殖能力极强,在茂密的森林中经常可以目击到它的存在。大怪鸟最显著的特征就是那巨大的喙和伞蜥一般展开的耳朵,一旦有人进入了它的地盘,它就会张开耳朵以示威吓。

   虽然大怪鸟自身是一种较为胆小的怪物,不过因为其非常容易紧张,往往会神经质地主动袭击无害的对手。有些学者认为这是因为大怪鸟那招牌式的巨大耳廓会把周围的声音数十倍地放大,因此哪怕没有敌意的举动也会引起大怪鸟的激烈反应,但这种敏锐的听觉也会被一些猎人所利用,他们使用音爆弹在大怪鸟周围制造巨大的响声,趁着大怪鸟被声音惊吓住的时候进行攻击,被惊吓后的大怪鸟也会因此进入暴怒的状态中。

   不过,根据米拉德村最近受大怪鸟攻击而受伤的猎人反映,在隐士之森出没的大怪鸟似乎出现了一些变化:经历过音爆攻击的大怪鸟似乎对巨响的效果有了免疫,在猎人故技重施后大怪鸟都会做出一副得意洋洋的样子,似乎在说“同样的招式不能使用两次”……

   只要气候适宜大怪鸟就会大量的繁殖,随之而来引起食物的竞争,无辜的人们也会误闯大怪鸟的进食领地而招到攻击,这样一来猎人公会就将会发出大怪鸟的狩猎任务,为了能顺利的完成任务,各位猎人务必要掌握大怪鸟的行动模式。大怪鸟那宽大的喙平素是用作刨土和分断树干,在遇到危险时将会展开连续的啄击,而在敌人的威胁巨大而极度紧张时将会奋不顾身地冲向猎人,将自身当作武器撞击过去。大怪鸟的体内还存在着与火龙类似的火炎袋,它会在愤怒时一口气连续吐出四个覆盖前方区域的火球,宣泄自己的怒气,也会一边发狂乱冲一边往左右身侧吐火球,以此来给猎人造成伤害。

   对每个老猎人来说,大怪鸟都是极其特殊的存在,这归功于其相对前期出现的怪物来说较大的体型带来的威摄力,同时其拥有了飞龙种最基本的招式,大怪鸟对于新手猎人来说就如同一名循循善诱的老师,是它教会了无数的猎人如何走位、如何回避,在老师的教导下,经历无数次的猫车,新手的心智及实力都将成长为一名合格的猎人,当跨过老师的遗体时,便拥有了向高级怪挑战的资格。

   顺便一提,在以前的作品中,狩猎100只大怪鸟后猎人将会获得“先生”这个称号,而日语中“先生”的含义之一便是“老师”,大怪鸟在系列作品中拥有之极高的人气,因为它是我们永远的羊库库老师!

   猎人们,快来接受老师的亲切指导吧,大怪鸟老师一定会把猎人的基本倾囊相授!

留下回复