太极张三丰游戏 – 《战争机器4》Win10版开启预载 体积达73G你要下多久?

太极张三丰游戏 – 《战争机器4》Win10版开启预载 体积达73G你要下多久?

《战争机器4》Win10版开启预载 体积达73G你要下多久?

   《战争机器4(Gears of War 4)》将于10月11日正式发售,太极张三丰游戏 同步登陆Win10和Xbox One平台。太极张三丰游戏 而如果你已经购买了本作的Win10版,那就赶紧上线预载吧。本次的预载版大小为73.3G,对于网速不好的玩家可能要下载好一段时间了,不过幸好微软给了我们充分的时间。

   《战争机器4》的PC版目前已经开启了预载。如果你要购买该游戏,目前的途径只有通过Windows商店,当然如果该游戏和《量子破碎》一样,还是有可能稍后登陆Steam的。

   该作品的Xbox One预载之前已经开始,目前开启的是PC版的预载。不过玩家需要先更新windows 10 KB3194496补丁,以便解决可能出现的问题。

   另外本次的预载已经包含了首日补丁,该游戏的首席设计师Rod Fergusson在推特中写道玩家不需要再下载额外的内容,只需要正常预载游戏就可以了。

留下回复