很太吧游戏官方网站 – 《拳皇97》中谁才是你的“本命英雄”?我会选八神

很太吧游戏官方网站 – 《拳皇97》中谁才是你的“本命英雄”?我会选八神

《拳皇97》中谁才是你的“本命英雄”?我会选八神

   作为80、90后玩家美好的童年记忆,很太吧游戏官方网站 街机格斗游戏《拳皇97》有太多值得回味之处,个性的人物造型,酷炫的连招,还有……性感的女性角色。很太吧游戏官方网站 那么对于你来说,拳皇97的所有角色当中,谁才是你的“本命英雄”?

   二阶堂红丸

   红丸,我们当初都叫他电神。在我们家乡拥有极高的人气,原因很简单,长得帅啊,他那一柱擎天的发型简直颠覆了我们当时对发型的理解,而且个高还有大长腿,简直帅到没朋友。关键红丸的技能也比较简单,是众多新手的入门角色。现在看来,红丸这个角色也算是比较全面的角色,伸手非常的灵活。而且攻击判定也比较远,综合实力在拳皇里面也是排的上号的。

   蕾欧娜·哈迪伦

   蕾欧娜我们都叫莉安娜,到现在也没搞明白她究竟应该叫什么。莉安娜对于当时的我们来说可以算是神一样的存在,很少有人会用她,V字斩和插雷管虽然帅的不行,但是基本没人能摇出来。但是一旦有人拿了出来,那一定就是高手。事实上也确实如此,每当遇上莉安娜都会被虐的死去活来。对于当时的我们来说,如果谁会玩莉安娜,真的可以吹一年。

   特瑞

   说道特瑞,想必是不少玩家的最爱吧。毕竟特瑞的无限连又简单又暴力,一旦成功对手就可以撒把看你表演了。而且特瑞外形阳光帅气,一身的肌肉也是霸气外漏。想当年,多少人玩拳皇,别的啥都不会,就会特瑞一招无限连就可以称霸游戏厅。不过,因此惨遭真人PK的玩家应该也不少吧~

   大门

   大门可是实力派硬汉,喜欢大门的想必都是高端玩家了吧。对于我们小学生来说,大门一个华丽的技能都没有,而且基本都是近战格斗,根本玩不了。但是对于高手来说,大门绝对是一个强力的角色,他拥有凌厉的拳脚攻势,数一数二的防空能力,加上后来被人开发出BUG震之后更是厉害的不要不要的。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

留下回复