拼图小游戏大全 – 《Apex英雄》第三赛季中文预告 新英雄暗码士冷酷高效

拼图小游戏大全 – 《Apex英雄》第三赛季中文预告 新英雄暗码士冷酷高效

《Apex英雄》第三赛季中文预告 新英雄暗码士冷酷高效

   今日,拼图小游戏大全 《Apex英雄》发布了第三赛季中文预告“熔化”。拼图小游戏大全 从视频来看,英雄们正准备前往“冰火两重天”的新区域,那里既有冰冻之地,也有熔岩之地。英雄们在这片土地上与敌人展开了激烈交战,新英雄的表现似乎也十分抢眼。

   游戏预告:

   《Apex英雄》第三赛季包含以下内容:

   全新英雄:暗码士

   冷酷、冷静、沉着的暗码士能够部署监视无人机来低调地进行战斗。

   全新战斗通行证

   超过100款独家道具(包含传说级造型)、Apex组合包、将在赛季3推出的全新新战斗通行证内容和其他更多!

   新武器:电能步枪

   使用这把定位电能武器来在竞技场中披荆斩棘。

   积分系列赛2

   在全新的积分模式系列赛中展现你的实力。战斗火热开打,让敌人如履薄冰!

   《Apex英雄》赛季3“瓦解冰消”将于10月1日推出。

   视频画面:

留下回复