推理游戏 – 恐怖游戏《黎明杀机》登陆PS4-Xbox One将有实体版本

推理游戏 – 恐怖游戏《黎明杀机》登陆PS4-Xbox One将有实体版本

恐怖游戏《黎明杀机》登陆PS4/Xbox One将有实体版本

   505 Games的恐怖动作游戏《黎明杀机(Dead by Daylight)》去年一经登陆Steam就收获了不少的好评,推理游戏 如今这款作品登陆PS4/Xbox One也已经板上钉钉了,不仅如此,发行商Starbreeze还和505 Games达成协定,将为主机版的《黎明杀机》推出实体版本。推理游戏

   Starbreeze称,505 Games将会支出250万美金的预付版税。但是游戏的实体版的将不会在亚洲和北欧地区销售。言下之意游戏应该会在欧美先开售。另外,游戏的数字版他们也在处理当中。

   发行商在最近的一份声明中表示主机版《黎明杀机》将于今年(2017年)第二季度开售,具体时间和价格还未确定。

   《黎明杀机》于2016年6月登陆Steam,目前已经取得了180万的销量。

留下回复