游戏斗牛 – 国内玩家有福了!《乐高蝙蝠侠》正式登陆杉果游戏

游戏斗牛 – 国内玩家有福了!《乐高蝙蝠侠》正式登陆杉果游戏

国内玩家有福了!《乐高蝙蝠侠》正式登陆杉果游戏

   开发商Traveller's Tales公司一直都喜欢制作乐高积木为主题的游戏,游戏斗牛 而乐高积木游戏相当可爱的画面风格也赢得了很多玩家的追捧与喜爱。游戏斗牛 好消息!作为最经典的游戏作品《乐高蝙蝠侠》现在已登陆杉果游戏了,这让很多国内玩家可以真正体会到乐高游戏的乐趣了。

   乐高游戏系列一向以copy各种著名影视作品为旗下游戏闻名,《乐高蝙蝠侠》也不例外。游戏是根据《蝙蝠侠》改编,集合了各种充满个性的角色,比如最著名的小丑Joker、企鹅、猫女、Harlequin、Killer Croc和Scarecrow等。但是改编并不意味这copy,实际上,在乐高游戏中除了将人物场景等元素替换成乐高人物之外,在游戏的一些对白或者经历上比原著搞笑了不止一筹。同时,主线非常忠实原著,让玩家在游戏中能够找到在电影中的震撼。

   在《乐高蝙蝠侠》这款游戏中,玩家不仅可以扮演蝙蝠侠与他的伙伴罗宾,并以各种方式来保卫城市,逮捕那些脱逃的罪犯,例如小丑、企鹅及稻草人,并将他们安置在阿卡姆疯人院中。更精彩的是玩家同时也可以从另一个角度,以反派的角色来体验蝙蝠侠的故事内容,这时玩家还可以尽情施展反派角色的邪恶力量,一面在城市中搞破坏,一面与蝙蝠侠进行对决。无论是正义还是邪恶的一方,都会有无尽的任务等待着玩家。

   对于《乐高蝙蝠侠》,体验故事剧情只是非常初级的一部分,探索和收集才是真正的游戏乐趣所在。金币、隐藏宝藏、珍贵收藏品,大量的服装、技能、道具等着你解锁,所有这些都需要你在游戏中进行探索的收集。如果你是一个病态的偏执狂+严重的强迫症+完美主义者的话,这款游戏能满足你的一切收集欲望。

   更加值得一提的是,本次由杉果游戏引进的《乐高蝙蝠侠》延续了一贯的优惠策略,售价仅为40元,不到steam上同款游戏的三分之一价格。杉果游戏还将与华纳公司展开更多合作,为国内玩家带来更多更好的游戏体验,更多游戏信息请关注杉果游戏。

留下回复