闪翼双星小游戏 – 游戏版《迷失》?Bungie称新作《命运》很受美剧影响

闪翼双星小游戏 – 游戏版《迷失》?Bungie称新作《命运》很受美剧影响

游戏版《迷失》?Bungie称新作《命运》很受美剧影响

    Bungie的制作人Joe Staten日前在接受采访时表示,闪翼双星小游戏 如果说《光晕》系列像电影的话,那么射击新作《命运(Destiny)》则更像快节奏的美剧闪翼双星小游戏

    《火线重案组》、《迷失》、《太空堡垒》……Staten在上周的游戏开发者大会上向记者列数了《命运》受影响的电视剧集,这一次与《光晕》将有很大不同。

    《命运》宣传片:

    “举个代表性的例子,《光晕》我们是按照电影做的,而《命运》,我们将参照美剧的模式。”Staten说。

    “如果你想要创造一个会随着时间演变的时间,看美剧很有用,那会教会你如何塑造更长线的剧情。对于我们来说这是很有趣的新东西。”他说,“最近我们花在看美剧上的时间比看电影更多,对我们的剧情有没有影响?那是绝对有的。”

    《命运》是Bungie与《使命召唤》发行商动视十年合约的首个项目,这个游戏将开创一种新类型游戏:共享世界射击。

    《命运》暂定登陆PS3、PS4、Xbox 360平台,是否推出Wii U、PC、PS Vita和Xbox 720版尚未确认。

   《命运》原画欣赏:

留下回复