魔法小游戏 – 动作新作《讨鬼传2》情报汇总:新角色、新武器、新鬼!

魔法小游戏 – 动作新作《讨鬼传2》情报汇总:新角色、新武器、新鬼!

动作新作《讨鬼传2》情报汇总:新角色、新武器、新鬼!

   今天早些时候外媒为我们带来了光荣旗下动作新作《讨鬼传2》的最新杂志扫描图,魔法小游戏 现在更多情报公开,包括本作的剧情、全新的角色以及新鬼的登场,一起来了解下吧。魔法小游戏

   《讨鬼传2》将于2016年发售,登陆PS4、PS3和PSV,敬请期待。

   剧情概要

   时为明治——曾毁灭世界的逢魔时灾厄。

   连绵持续的“表之历史”毁灭,世界被魑魅魍魉横行的“里之历史”所吞没。

   在遥远的北方之地有大量“鬼”出现,一边蹂躏人类所居住的村子一边南下,为了迎击其在横滨展开了作战。

   讨伐“鬼”的战士武士们,在横滨的市街展开防卫战与“鬼”激斗。

   正在作战中,上空出现了巨大的“鬼”,其中一位武士被鬼打开的鬼门所吞。

   十年后,西边的“真晃羽之村”,有一位丧失记忆的武士漂流至此。

   真晃羽之村:本作的舞台,有大量的“鬼”出现,灾厄“逢魔时”后,中土西边战斗的最前线,现在统率村子武士的头领不在,神垣之巫女为最高权力者。

   业云之森:真晃羽之村外绿色茂盛的森林,没有收到瘴气的影响,一般的住民也可出外,但是因为有“鬼”频繁侵入,所以还是个危险的场所。

   “安”之领域:业云之森前方的异界,有着江户时代的特征,越过强风吹袭荒芜的草原后是生长着扭曲树木与樱花树的森林。

留下回复