8899小游戏 – 网易副总重申《暗黑3》国服已就位 目前已具备开测能力

8899小游戏 – 网易副总重申《暗黑3》国服已就位 目前已具备开测能力

网易副总重申《暗黑3》国服已就位 目前已具备开测能力

   关于《暗黑破坏神3》国服近期的传闻我们听到不少,8899小游戏 在不久前,网易官方也终于宣布,《暗黑3》将会在春节后开启测试,让无数中国的暴雪粉丝点赞。8899小游戏 而现在,网易公司副总裁李日在回答网友提问时,再次强调国服《暗黑破坏神3》的服务器已经到位,这也意味着该游戏已经具备开服测试的能力。

   与此同时,国服暴雪战网首页也进行了更新,随着《暗黑破坏神3》图标的进驻,暴雪现有5大游戏作品第一次在国服战网完成集结!

   目前唯一存有悬念的是《暗黑破坏神3》在国服的运营方式,从国外的经验以及近期暴雪和网易在国内一系列动作来看,国服很可能会采用非买断制的运营方式。

   另外有消息显示,暴雪仍在开发中的团队射击游戏《守望先锋》未来也很可能被引进国。

留下回复