psp什么游戏好玩 – 《最终幻想15》最新杂志情报 杀马特男主45度角の忧伤

psp什么游戏好玩 – 《最终幻想15》最新杂志情报 杀马特男主45度角の忧伤

《最终幻想15》最新杂志情报 杀马特男主45度角の忧伤

   虽然《最终幻想15(Final Fantasy XV)》的具体发售日期SE方面始终没有透露,psp什么游戏好玩 但根据早前的情报,本作在5月份发售的可能性非常之高。psp什么游戏好玩 而在近些日子,媒体杂志也不断放出新截图为本作造势。这不,在最新一期的Fami通杂志上,就再次介绍了游戏的试玩版情报。

   很明显,我们看到红眼版主角Noctis的回归。此外我们也了解了一些烹饪的知识,如Fuwatoro Egg on Toast这道菜的做法。烹饪食物也会提供奖励。

   这款Demo会向大家展示游戏中丰富的自然环境,如平原,森林和高山,同样还有居住怪物的洞穴,这些怪物比你平时找到的更具挑战性。打倒他们会获得宝物。

   我们也大概了解到了游戏的任务,这个和现在的MMORPG游戏类似。与比蒙巨兽的战斗很有挑战性,如果Noctis的生命条空了,他的伙伴会复活他。

   最新杂志截图:

留下回复